Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Alles war sehr ordentlich und sauber – man merkt sofort, dass hier auf Hygiene und Sauberkeit großer Wert gelegt wird. Auch der Service war hervorragend: Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein ganz besonderer Dank gilt der Animation – die war wirklich traumhaft! Besonders Larisa hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Sie war immer für uns da, hat uns super geholfen und alles toll erklärt. Ihre herzliche Art und ihr Engagement haben den Aufenthalt für uns besonders gemacht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen!
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Hotel Azurs Deluxe! Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, aber ein ganz besonderes Lob möchte ich Polat aus der Snackbar aussprechen. Er war stets gut gelaunt, schnell und unglaublich zuvorkommend. Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht – er hatte für jeden Gast ein Lächeln übrig und hat sich wirklich um unser Wohl gekümmert. Die Snackbar war immer sauber, das Angebot frisch und lecker – und Polat hat mit seinem hervorragenden Service dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank an das ganze Team – und besonders an Polat! Wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Johann |
Liebe Johann; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße