Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

ZekiyeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die freundliche Atmosphäre und die unterhaltsame Animation waren toll.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist auf jeden Fall ein Muss, die Zimmer sind sehr komfortabel, wir hatten keine Probleme, das Essen ist lecker, man hat jederzeit die Möglichkeit zu essen, nur die Auswahl beim Mittagessen hätte etwas mehr sein können, aber das Essen war ganz lecker, die Animation war sehr effektiv, unterhaltsam und schön, die Shows haben uns gut gefallen, Yusuf von der Animation macht wirklich Spaß, man sollte unbedingt mit Yusuf Darts spielen, das macht es sehr unterhaltsam. Generell ist…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannter und bezaubernden Urlaub
Das Hotel ist super, bin schon das vierte mal vor Ort und komplett zufrieden. Personal ist stets bemüht den Urlaubern zu versüßen:) Animation jeden Abend vorhanden und die stadt direkt hinterm Hotel in 2min Fußweg durch eine Unterführung zu erreichen... Würde immer wieder kommen. Liebenswerte Animateure, besonders Ruska eine ganz ganz liebe <3
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Die Animationsaktivitäten und das Essen waren besonders empfehlenswert.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, alles war gut, das Personal war freundlich und fürsorglich, die Zimmer waren komfortabel und sauber, das Essen war köstlich, die Vielfalt, aber die Vielfalt hätte anders sein können, der Strand hätte etwas größer sein können, aber wir mochten den Pool und den Pier sehr, die Animationsaktivitäten haben wirklich Spaß gemacht, die Nachtshows waren perfekt, vielen Dank an das Animationsteam, das unseren Urlaub sehr lustig gemacht hat, besonders danke Joseph, auf jeden Fall lustig…
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel empfehle ich weiter
Sehr gutes hotel, perfekte Lage auch Stadtnah. Tatjana war immer sehr hilfsbereit, immer in der Nähe um zu helfen bei allem. Sehr gastfreundlich
Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erste klasse personel
Urlaub sehr schon strand super essen sehr lecker ich mochte mehrere meerfruchte leider nicht sauber im Zimmer sehr gut
Melisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Hotel
Mega Hotel, freundliche Mitarbeiter besonders die Frau gülsah sehr fürsorglich. Sehr schöne Aktivitäten für jedes Alter. Der hoteleigene Strand Mega sauber.
Pedro(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Genialer Urlaub für Singles und Familien
Sehr Sauber und freundlich. Sehr gutes Abendprogramm. Der Grund warum wir hier gebucht haben war die Auswahl vom Programm
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel super Umgebung
Alles super Zimmer super ganz nettes Personal Anlage schön und sehr sauber . Es werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Der Empfang war sehr freundlich.
Dalibor(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr toller Urlaub für Familie und Freunde
Das Hotel ist sehr toll . Die Bedienung ist sehr freundlich. Die Zimmer werden immer schön sauber gemacht. Und das Essen ist sehr lecker.
Ilyas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Animation machte meinen Urlaub mit viel Spaß und guter Laune aus.
Das Hotel ist absolut top – vom Essen über den Service bis zur Sauberkeit. Besonders hervorheben möchte ich Burak aus dem Animationsteam – immer gut gelaunt, herzlich und voller Energie! Dank ihm war jeder Tag unterhaltsam und voller Spaß. Vielen Dank für die tolle Zeit!