Mathias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sonnen und Schattenseiten des Azura Deluxe

Gut

Großes zentrumsnahes Hotel mit vielen Möglichkeiten. z.B. Abendspaziergang zum Bummeln in Avsallar, Mittwochs Basar/Markt in Avsallar, mit Bus nach Manavgat oder Alanya

• Wunsch auf ein leiseres Zimmer wurde erfüllt. Zimmerservice sehr freundlich und immer sauber. Geschlafen haben wir gut. Moderner Fernseher mit europäischen Sendern. Gutes WLAN auch im Zimmer.

• Große Auswahl, frische Speisen. Für unseren Geschmack sehr gut. Angemessene Kleidung zu den Mahlzeiten war nicht allen Gästen wichtig. Da wir vor dem Frühstück abreisten, dachten wir im Nachtlokal bekommen wir einen Kaffee und Frühstück. Leider gab es nur a la Carte. Hamburger mit Pommes usw.. Nicht unsere Speisen um 4 Uhr morgens.

• Rezeption immer ansprechbar und kompetent. Gästebetreuung immer verfügbar und hatte einige Tipps und Informationen, bat auch Hilfe zur Bewertung an. Dies lehnten wir aber ab, da wir unsere Bewertungen ohne Hilfe immer nach dem Urlaub schreiben.

• Einziger Nachteil für uns war die lange Anreise vom Flughafen, ca 2 Stunden. Das Hotel war diese lange Anreise aber nach dem tollen Aufenthalt wert. Wir buchen wieder.

• Gut

Tolle Abendshows - z.B. Motorräder in Stahlkugel Keine aufdringliche Animation. Wir wollten unsere Ruhe und hatten diese. Strand, wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, sehr Eng zu den Nachbarliegen. Mit angenehmen Nachbarn kein großes Problem. Es gab aber leider auch sehr nahe unangenehme Nachbarn. Gutschein zur Probemassage im Spa konnte nur mit einer zeitgleichen Buchung eines ganzen Paketes eingelöst werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Mathias

Liebe Katharina und Mathia Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße