Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 270)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit freundlicher Animation und guter Auswahl an Speisen
Sauberes Hotel, Essen und über Getränke kann man nicht merkern, genügend Auswahl. Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Enes & Melike sind echt Nett und hatten eine schöne Zeit hier im Hotel.
Aida (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen bereits zum fünften Mal hierher. Es füh
Wir kommen bereits zum fünften Mal hierher. Es fühlt sich wie Zuhause an. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich. Man wird immer mit einem Lächeln empfangen, und alles, was man braucht, wird sofort erledigt. Das Essen ist hervorragend und unglaublich lecker. Der Service ist schnell und sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Frau Mehtap, die mit ihrer Herzlichkeit eine Atmosphäre schafft, in der wir uns fühlen, als wären wir in unserem eigenen Zuhause angekommen. Dieses Hotel ist einfach mein…
Valerija(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel ist luxeriös ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Die Unterhaltung durch Animateure ist täglich und kurzweilig.
17.05. - 15.07.262 ERW
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Personal ist freundlich und das Essen lecker.
Sehr nettes Personal, Kinderfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Für Kinder ab 11 Jahren wenig Angebote. Die Animateure sorgen für gute Stimmung sind aber dabei nicht aufdringlich, immer freundlich und guter Laune.
Fidaim veliqi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt besonders gemacht.
Ich hatte insgesamt eine sehr schöne zeit im azura deluxe hotel .besonders positiv herhoverheben möchte ich das Animationsteam
Susi(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
OK Hotel eher weit vom Flughafen
Das Hotel war war in Ordnung, sehr sauber, das Personal bemühtsich sehr. Pools waren den ganzen Tag offen (8-20 Uhr). Essen abwechslungsreich mit Themas wie Italien oder Türkei. Umgebung von Hotel ist auch angenehm, ruhig. Schade, dass man überall draussen im Hotel raucht, Terrasse, Strand oder Liegen beim Pool haben leider kein Bereich für Nichtraucher, was häufig stört. Die Gäste rauchen auch beim Kinderpool und Minidisko. Die All inclusive Armbände sind vom Papier und schmelzen sehr schnell. Ich habe dann …
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel immer nettes Personal immer wieder. Essen ist immer lecker und das Abendprogramm ist auch immer top.
Dennıs(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspannter urlaub mit kleinen mängeln
Wir waren zu zweit im Azura Deluxe in Alanya Insgesamt war der urlaub echt entspannt Das hotel an sich ist schön Strand und atmosphäre haben gepasst. Essen war mal richtig gut, mal eher okay. Zimmer war sauber, aber manche Sachen könnten mal erneuert werden. Trotzdem konnte man gut abschalten und die Zeit genießen. besonders danke an Gülşah aus der Gästebetreuung 🙏 Sie war immer freundlich, hat sich gekümmert und bei fragen direkt geholfen. Dadurch haben wir uns wohler gefühlt War kein schlechter urlaub, mit ein…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotelbewertung, Animateure
Wir wurden liebevoll und gut von Enes betreut, und er ist ein sehr guter dart spielen, er ist ein toller Typ ich empfehle ihn weiter
J/K(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Auch das 2. mal super
Service gut, Essen schmeckt, Zimmer sauber. Alle sehr nett hier.Sind das 2. Mal hier und zufrieden.