Die Animation war das Highlight unseres Aufenthalts im Hotel.
Das Hotel hat uns gefallen, wir hatten einen schönen Urlaub, im Allgemeinen war alles schön und unterhaltsam, die Animation ist das Highlight des Hotels, alles ist auf die beste Art und Weise gemacht, die Aktivitäten und Abendshows sind perfekt, Joseph ist der beste Animator, er hat sich sehr gut um uns gekümmert, ihm gilt unser besonderer Dank.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hasan ist sehr hilfsbereit bin sehr sehr zufrieden
Alles bestens, wunderbar sehr schön komme circa das zehnte Mal. Bin sehr zufrieden. Hasan sehr sehr zufrieden. Gülşah sehr freundlich. Das Hotel weiter des Personal ist sehr nett.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel!
Sowohl die Atmosphäre als auch das essen und die gastfreundlichkeit ist super super ausgestattet hier. Die Rezeption und die Animatöre legen viel wert auf die wünsche von Gästen. Nochmal vielen lieben dank an Gülsah:)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ist echt empfehlenswert und preisleistung gut
Im ganzen und großen ein echt sehr schönes hotel.
das essen hat mich am anfang aufgrund den rezensionen leicht skeptisch gemacht, jedoch als ich es selbst austesten dürfte kann ich bestätigen, dass das essen auf top niveau schmeckt.
die mitarbeitern sind aktiv und sprechen auf probleme oder anfragen an. der herr resat an der chacha bar verdient ein lob, da er sich mit den cocktails sehr gut auskennt.
Die Animation war hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Die Animation ist echt super und sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind top und immer zuvorkommend
Ich bedanke mich bei Burak und Joseph für die Gastfreundlichkeit.
Schöne Zimmer und abwechslungsreiche Aktivitäten sorgen für viel Spaß.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen, es gibt Vielfalt für jeden, und das köstliche Personal ist fürsorglich und freundlich, die Animation ist ein weiterer, der Urlaub war großartig, die Aktivitäten sind ausgezeichnet, es gibt viele Aktivitäten und Spiele, bei denen man Spaß haben kann, die Nachtshows sind sehr beeindruckend und ungewöhnlich, Joseph vom Team, Nummer eins ist der Beste und unterhaltsamste, definitiv Nummer eins, danke an…
Freundliche Angestellte ein guter Empfang, man fühlt sich gleich wohl. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt sehr viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Shoppen ist im Hotel auch möglich. Es gibt einen Friseur und Massage, für alle ist etwas dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistungs- starkes Luxushotel
Es war toll, Essen war gut und allgemein das Ambiente sehr schön, bzw die Bars, pools, selbst der Strand waren sauber und ordentlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! l
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist nicht besonders groß aber dafür ist alles da was man braucht. Sehr nettes Personal und ich habe selten so viel und leckeres Essen gesehen. Wir empfehlen das Hotel.