Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Granit(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hatte viel Spaß und die Animation war besonders unterhaltsam.
Sehr schöne Hotel ein gute Lage schöne Strand und hat Seher viel spass gemacht , wir kommen wiederrr
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Saubere Zimmer und eine herzliche Atmosphäre im gesamten Hotel
Unser Urlaub hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen! Die Sauberkeit im Hotel, die gepflegte Anlage und das stets freundliche Personal haben dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Pools waren sauber, das Essen vielfältig und sehr lecker. Es gab zahlreiche Aktivitäten für jedes Alter, aber am meisten Spaß hatten wir definitiv mit dem Animationsteam – allen voran Joseph! Mit seiner Energie, Fröhlichkeit und der tollen Art, mit Menschen umzugehen, war er für uns der Star des Urlaubs. Sowohl…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
2025
Schönes und kompaktes Hotel. Für Kinder ist viel Programm. Über den Tag verteilt gibt es sehr viel Animation und super Sportkurse mit Larissa (Yoga und Pilates). Die Sauberkeit ist ok, aber hat an einigen Ecken noch Luft nach oben. Die Lage des Hotel ist gut, man hat gute Möglichkeiten einzukaufen oder schön spazieren zu gehen.
Krasniqi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Animation sorgt für Unterhaltung und macht den Aufenthalt besser.
Des Hotel war sehr schön war da schonmal nochmal Positiv Eindrücke gehabt. Hotel super Sauber und die Zimmer jedes Mal aufs Neue frisch gemacht und aufgefüllt. Des Essen war sehr lecker und ausreichungsreich. Animation war sehr schön und lustig bester und nettester Animatiör war Joseph. Sehr netter Animatiör und sehr sehr lustig alle wegen ihm gelacht. Würde des Hotel Aufjedenfall nochmal Besuchen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Unser Urlaub hat uns sehr gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt. Unsere drei Kinder und wir würden das Hotel wieder Buchen. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist das einzige was für uns anstrengend war aber das nimmt man gerne in Kauf den die Anlage ist wirklich Top.
Katharina Andreas (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu Empfehlen
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich auch an der Strandbar ..Essen Auswahl ist super und vielfältig.. Jeden Tag was anderes.. Zimmer sind toll.
Saban(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Animation und Aktivitäten waren wirklich unterhaltsam für die Kinder.
Die Animation war sehr schön, wir hatten viel Spaß, die Aktivitäten und Shows waren sehr schön, vielen Dank an den Animator Burak
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top, super Hotel. Alles bestens
Alles top, Ordnung Sauberkeit und Freundlichkeit haben hier höchste Priorität. Wir können nichts bemängeln. Das Essen ist fast immer sehr gut gewesen für Hotel Verhältnisse. Der Service war ebenfalls sehr zuvorkommend
Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist gut und entspricht den Erwartungen. Außerdem ist es sehr schön hier und es gibt sehr viel Auswahl. Das Personal ist auch sehr nett und hilft dir weiter wenn du Hilfe brauchst .Die Fahrt war etwas kompliziert dennoch hat es sich gelohnt.
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Animation super
Das Hotel war sehr schön, alle sehr freundlich Vorallem der die Animateure, insbesondere Jospeh 👍🏼 nur für ihn würde ich zurück kommen. Eben so Hava war super freundlich.