Das geräumige Zimmer und der schöne Steg haben uns gefallen
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir haben nicht am Strand gebadet, sondern die ganze Zeit auf dem Steg verbracht – das war einfach super! Direkt auf dem Steg gab es eine Bar mit Getränken, was sehr praktisch war.
Das Essen im Restaurant war nicht besonders abwechslungsreich, aber es gab immer etwas Leckeres zu finden. Insgesamt waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.
Als wir angekommen sind wurden wir sehr herzlich empfangen, um uns wurde direkt gekümmert.
Das Aussehen des Hotels ist unglaublich schön, wundervoll eingerichtet. Draussen am Pool die Stimmumg auch super schön, man kümmert sich richtig um die Gäste, dass man sich hier wohlfühlt. Das Essen 10/10! Unglaublich lecker! Ist immer abwechslungsreich.
Die Zimmern auch unfassbar schön mit tollen Ausblicken.
Hab hier nichts auszusetzen.
Würde immer wieder hergekommen!
Ich habe meinen 2. Aufenthalt in diesem Hotel leider sehr negativ erlebt. Die Qualität des Essen und der Service im ganzen Hotel hat deutlich zu den letzten Jahren nachgelassen. Bereits während des Urlaubs wurde ich nach dem Essen im Hotelrestaurant krank und litt mehrere Tage unter Durchfall und Erbrechen. Die Beschwerden halten auch mehrere Monate nach dem Urlaub noch an. Bei Ärztlichen Untersuchungen kam raus, dass es sich um einen meldepflichtigen Keim handelt.
Auch 2 weitere Familienmitglieder, die 2 Wochen…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 5 Sterne Hotel
Die Sauberkeit im ganzen Hotel entspricht nicht 5 Sterne Hotel.
Die Liegeatühle si d um 09:00 Uhr schon alle besetzt, obwohl manche Gäste erst am Nachmittag erscheinen- das Hotel unternimmt nichts dagegen. Die Getränke haben mir gar nicht geschmeckt. Wir haben nur Wasser getrunken.
Richtigen Kaffee kann am am Bar erst um 10:00 Uhr bekommen.
Vorwiegend ruasische Gäste die sich oft nicht benehmen konnten.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Essen – die Auswahl ist vielfältig und alles schmeckt wirklich hervorragend.
Es gibt für mich absolut nichts zu beanstanden. Für einen entspannten Familienurlaub ist dieses Hotel eine klare Empfehlung. Ich würde jederzeit wiederkommen – 10/10!
Sehr schön und luxuriös -tolles Ambiente , freundlich sehr zuvorkommend und kompetent, gute Deutschkenntnisse,
Es war ein rundum schöner Urlaub, das Wetter war dem Monat entsprechend nicht so schön, hat jedoch dem Urlaub seinen Charme nicht genommen