Jellylein(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 5 Sterne Hotel

Die Sauberkeit im ganzen Hotel entspricht nicht 5 Sterne Hotel. Die Liegeatühle si d um 09:00 Uhr schon alle besetzt, obwohl manche Gäste erst am Nachmittag erscheinen- das Hotel unternimmt nichts dagegen. Die Getränke haben mir gar nicht geschmeckt. Wir haben nur Wasser getrunken. Richtigen Kaffee kann am am Bar erst um 10:00 Uhr bekommen. Vorwiegend ruasische Gäste die sich oft nicht benehmen konnten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Jellylein Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jede Rückmeldung – ob positiv oder negativ – hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Unsere Gästebetreuung hat sich um Ihr Anliegen bemüht; leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen, was wir sehr bedauern. Ihre Anmerkungen wurden an das Management weitergeleitet und fließen in unsere Verbesserungsmaßnahmen ein. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass viele unserer Gäste mit unserem Hotel sehr zufrieden sind, wie auch die übrigen Bewertungen zeigen, da Urlaubserwartungen individuell sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Urlaube. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage