Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Irina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut
Alles super gut, Animateur Larisa ist ein Schatz. Man wird von sie als erwachsener und auch Kind familiär angenommen . Was schlecht war oder sogar katastrophal falschvergebenen Zimmer, was Hotel ständig praktiziert. Wenn man Zimmer Deluxe bucht, bekommt erste Nacht ein Zimmer ohne Fenster, nach lange Diskussion kriegt man schon entsprechende Zimmer, sogar mit Fenster.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Dritte mal Azura
Hotel sehr schon besonders dankbar Friseur Herr Atilla sehr gute mensch essen sehr gut ich bin dritte mal Personal sehr nett.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein erholsamer Urlaub mit Freundinnen
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Der Service war ausgezeichnet – besonders möchten wir Kellner Ramasan hervorheben, der mit Freundlichkeit und Professionalität überzeugt hat. Auch der SPA-Bereich ist absolut empfehlenswert: Die Massagen von Adelya, Dinara und Ines waren einfach traumhaft und sehr wohltuend. Ein großes Dankeschön auch an Bulent, der uns faire und transparente Preise im SPA-Bereich angeboten hat. Die Gästebetreuung durch Ludmila und Tanja war jederzeit herzlich und aufmerksam. Auf Mängel…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm
Animation , Musik istnichtsehr gut.Musik ist immer das selbe bum , bum, bum,es gibt bessere Musik auch für ältere
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für diese Zeit ausreichend
War angenehm beim Service, gute Ausstattung, Freundlichkeit überall ,angenehmes Ambiente, Gute Lage.Innenausstattung bis auf kleine Mängel exklusiv,
Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Alles super...bin das zweite Mal hier.Essen...Zimmer Service alles perfekt ...... Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit...
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und angenehmer Strand.
Es ist eine sehr übersichtliche kompakte Anlage, man hat kurze Wege.
Ela(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Azura zum 2. Mal
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Der Service war top, die Mitarbeiter sind sehr professionell. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein großen Dank an Ülkar, sie hat sich sehr um die Sauberkeit der Zimmer gekümmert und wir waren mehr als zufrieden mit der Reinigung von ihr. Das Meer ist so so schön und so klar. Wir sind sehr zufrieden vom Hotel.
Gianina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel scheitert an der Sauberkeit
Tolles Hotel,leider scheitert es an der Sauberkeit. Ich habe in diesem Jahr zum 18. Mal die Türkei besucht. Immer 5 Sterne und all inklusive. In diesem Hotel ist die Animation am Abend Super, Getränke ebenfalls, die Kinderanimation sehr gewissenhaft, kein Kind geht verloren, selbst wenn die Kinder alleine dort sind, jedes Kind wird zur Liege gebracht, wenn es keine Lust mehr hat. Das Essen im Restaurant ist mittelmäßig. Weder sonderlich gut, noch schlecht. Satt wird man aber immer. Die Snack Bar am Strand ist toll.…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Personal war freundlich und der Urlaub war sehr erholsam.
Ich war jetzt das zweite Mal hier und kann es auf jedenfall weiterempfehlen.ich würde immer wieder gerne Urlaub machen