Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 273)

Galina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausflug mit Mama
Das Hotel ist klein, aber das Personal ist sehr nett. Es gibt zwar nicht viel Auswahl beim Essen, aber alles, was angeboten wird, ist sehr lecker. Außerdem ist das Hotel schön sauber.
Yasemin(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel durch und durch
Ist ein Familien Hotel durch und durch. Viele Aktivitäten für Familien und Kindern... Alle die Ruhe wollen ist das hotel nichts. Die Mitarbeiter sind alle super nett und sehr motiviert. Sehr sauberes hotel
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lassen Sie uns zum Hotel „Azura Deluxe zurückkehr.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit – vom Empfang bis zum Zimmerservice. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet. Besonders gut hat mir das abwechslungsreiche und leckere Essen gefallen – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage des Hotels ist perfekt: nur wenige Gehminuten zum Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Poolanlage war sehr gepflegt, mit genügend Liegen und einem…
18.05. - 16.07.262 ERW
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
An sich gut, aber zu wenig Angebote für mein Alter
Schöne Strandlage, saubere Zimmer, nettes Personal. Leider etwas oberflächlich. Für mich leider zu wenige Angebote für Personen in meinem Alter.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
NETTES HOTEL
Vorschlag: Kosmetikspiegel im Zimmer!! Ansonsten sehr zufrieden. Deshalb zum sechsten Mal im diesem Hotel. Sehr nettes Personal. Rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder !!!!!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ist ein gutes hotel kann man weiterempfehlen
Sauberes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage, leckeres essen, nettes personal, Haben im Internet vom Hotel erfahren es war ansprechend
Kuecuek Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
„Azzura Deluxe – dank Frau Taçim absolut empfehlen
Zu Beginn unseres Aufenthalts gab es eine kleine Komplikation bezüglich des Zimmers. Doch nachdem wir uns an Frau Gülşah Taçim gewendet hatten, wurden die Missverständnisse schnell und sehr professionell geklärt. Frau Taçim hat uns mit höchster Zufriedenheit weitergeholfen – wir bekamen ein neues Zimmer mit vielen liebevollen Details. Sie hatte für alles ein offenes Ohr und hat sich wirklich darum bemüht, dass wir uns rundum wohlfühlen. Ein schönes Abendessen reicht nicht aus, um Gäste zufrieden zu stellen – es…
Hiba(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es weiterempfehlen es ist für alle geeig
Gute Lage saubere und schöne Zimmer mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Sehr guter Service und genügend Essensauswahl zu jeder Zeit.
Metehan(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Alles ist sehr schön, und sauber. Ich bin super zufrieden. Die Anlage ist sehr ausgewogen, es ist alles mit dabei. Außerdem ist die Lage des Strandes ist hervorragend.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Ein traumhafter Aufenthalt im Hotel Azura Deluxe – super Essen, tolle Animation und rundum perfekte Atmosphäre. Besonders die Wassergymnastik mit Diana und das Zumba waren absolut top. Absolut empfehlenswert!❤️