Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam sorgt für unglaublich gute Stimmung.
Die 6 Sterne hier sind für den Angestellten Ali T.. Leider war der Service dieses Jahr nicht so toll wie vor zwei Jahren als ich da war. Der oben genannte Mitarbeiter hat wirklich alles gerettet und meinen Urlaub echt verschönert. Sobald ich ankam war mein Getränk schon auf dem Tisch. Er war immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe im Restaurant immer einen Platz in seiner Nähe gesucht! Ich habe in keinem der Hotels die ich bisher besucht habe einen so super guten Angestellten gesehen. Das Hotel kann sich glücklich schätzen so jemandem im Team zu haben! Egal wie gestresst er war er hat sich nichts anmerken lassen er hatte immer eine sehr gute Stimmung hat mich immer zum Lachen gebracht und ich wurde bis ich das Restaurant verlassen habe sehr gut bedient. Ohne nachzufragen bekam ich jeden Morgen nach meinem Frühstück gleich meinen Tee und anschließend meinen Kaffee . Großes Lob an den einzigen guten Mitarbeiter im Bereich des Services
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sedef |
Liebe Sedef; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße