Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Buket(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir hatten 7 wunderschöne Tage. Das ganze Team war super nett. Die Mitarbeiterin Gülsah war einer der besten.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Mangel an Hygiene
Das Hotel an sich ist sehr schön gestaltet , aber es mangelte an der Hygiene , Zimmer wurden nie gründlich geputzt. Aber ansonsten das Essen war sehr lecker und der Service auch sehr freundlich. Ich würde nicht ein zweites Mal dorthin gehen
Gegenleistung erhalten
Adriana(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel, leider ohne Grünanlage
Tolles Hotel, alles perfekt, der einzige Grund, weshalb wir nicht nochmal kommen, ist das fehlende Grün. Uns hat der Garten gefehlt.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, lecke
Es war ein super Urlaub – stressfrei, mit leckerem Essen und ruhigen Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Tarkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und spitzen Service, besonders für Familien mit Kindern.
Es gab immer eine Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Bis morgens um 3uhrgab es die Möglichkeit warme Speisen zu sich zu nehmen. Sind sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zupass
Angebote an Aktivitäten insbesondere Diana mit Wassergymnastik und Zumba bringt diese sehr schön rüber. Personal generell bemüht sich um einen tollen Aufenthalt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung
Der Spa-Bereich ist wunderschön. Besonders dankbar sind wir für die Massagen bei Isale und Adelya – professionell, herzlich und einfach wohltuend.
Resmije(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein lebhaftes Hotel mit großartiger Animation für einen tollen Urlaub.
Sehr spannende und lustige animationen jeden abend um zu geniessen. Burak der Animation Mitarbeiter mit abstand der beste und ist jeden Tag super aufgestellt und bemüht sich extrem damit sich die Gäste einen coolen Urlaub haben.
Lilja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Der Strand und die Aktivitäten waren wirklich schön und entspannend.
10/10 sehr schönes Hotel schöner Strand nette Leute zum kennenlernen sehr viel trinken und viel spaß mit deine liebsten
Mo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Erholsamer 5* Urlaub? Nicht hier!
Veraltete Zimmer, schlechter Service, katastrophales Management, gute Strandanlage, essbares Essen. So würde ich es zusammenfassen.