Wolfgang
Verreist als Paar • Oktober 2024
Super Hotel, schöner Urlaub Danke Ibrshim Sarr

Super Hotel, alle Wünsche werden erfüllt. Personal, Essen und Ambiente sind top. Strand und Pool sauber und gepflegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr hellhörig und wenn man unvernünftige Nachbarn hat,die bis Mitternacht den Frenseherlaut laufen lassen, ist es nicht schön.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Spitze,sehr gutes abwechslungsreiches Essen immer genügend vorhanden. Danke an den Chefkoch für die sehr schmackhafte WEIDSACKSUPPE,auf Wunsch.Tische wurden umgehend beräumt.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Zimmer das Auffüllen der Minibar mit Wasser und Softgetränken klappte nach Rücksprache mit der Gästebetreuung gut.

• 90Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
        Veranstalter:L'TUR
        Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen