Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 282)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Optimale Lage ob Pool oder Strand beides nah ! Essen gut und eine vielfältige Auswahl! Gerne wieder , alles was das Herz begehrt! Personal nett und freundlich.
Britta HUENEWINKEL (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel jedem empfehlen. Einfach sup
Super sauber beeindruckende Lobby Lage sehr zentral. Das komplette Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam egal wieviel Stress immer ein Lächeln für uns.
Lina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Service, nette Betreuung 👌
Sehr guter Service 👍🏻nette Betreuung, sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten einen wunderschönen meeresblick
20.05. - 18.07.262 ERW
Gülsenen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Werde nochmal den hotel besuchen
Ich bin von Hotel nicht begeistert aber bis ich die Animation Mitarbeiter Jonny 🥰 Bar Jef Osman und die ganze Personal kennengelernt habe .Dank an alle mein Urlaub ist gerettet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schon das 3 Mal im Hotel!!
Das essen ist sehr frisch und abwechslungsreich. Sehr grosse hotel Anlage und freundliches Personal
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir schließen und den guten Berwertungen an
Mit Abstand das beste und schönste Hotel seit vielen Jahren das wir in der Türkei sind. Hotel edel, sauber, Essen sehr gut. Animation okay 👍 Hier würde wir gerne nochmals herkommen!
Adam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist einfach schön 🤩
Das Hotel ist einfach fantastisch und ordentlich organisiert. Programm für den ganzen Tag und auch eine sympathische Atmosphäre. Mit dem Essen auch alles sehr gut.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, freundliches Personal. Die Frau Gülşah, die uns später in der Lobby empfangen hat, hat uns die Anlage gezeigt und war uns bei vielem behilflich. Das Essen ist unschlagbar. Der Pool war sehr sauber und allgemein der Urlaub dort war sehr angenehm. Immer wieder gerne.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel in bester Lage direkt am Meer
Das Hotel liegt in bester Strandlage mit direktem Zugang. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist täglich wechselnd.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Die 5 Sterne sind sowas von gegeben
Das Hotel ist super. Tolle Animation, super Leute, Hotel Personal immer aufmerksam. Das Essen ist gut und sauber.