Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Optimale Lage ob Pool oder Strand beides nah ! Essen gut und eine vielfältige Auswahl!
Gerne wieder , alles was das Herz begehrt! Personal nett und freundlich.
Super sauber beeindruckende Lobby Lage sehr zentral. Das komplette Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam egal wieviel Stress immer ein Lächeln für uns.
Ich bin von Hotel nicht begeistert aber bis ich die Animation Mitarbeiter Jonny 🥰
Bar Jef Osman und die ganze Personal kennengelernt habe .Dank an alle mein Urlaub ist gerettet.
Mit Abstand das beste und schönste Hotel seit vielen Jahren das wir in der Türkei sind.
Hotel edel, sauber, Essen sehr gut.
Animation okay 👍
Hier würde wir gerne nochmals herkommen!
Das Hotel ist einfach fantastisch und ordentlich organisiert. Programm für den ganzen Tag und auch eine sympathische Atmosphäre. Mit dem Essen auch alles sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön, freundliches Personal. Die Frau Gülşah, die uns später in der Lobby empfangen hat, hat uns die Anlage gezeigt und war uns bei vielem behilflich. Das Essen ist unschlagbar. Der Pool war sehr sauber und allgemein der Urlaub dort war sehr angenehm. Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt in bester Strandlage mit direktem Zugang.
Der Service und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist täglich wechselnd.