Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Claire(26-30)Deutschland
Azura Deluxe
Schönes und sauberes Hotel. Service (Kellner, Putzkraft) einfach top. Sind im großen und ganzen zufrieden. Steg ist sehr zum empfehlen.
Tatjana (51-55)Deutschland
Gute Service, alles 👍 👍 👍 👍
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, können nur weiter empfehlen, gute Service, im Restaurant gutes Auswahl
Alexej (46-50)Deutschland
Gut
Das Hotel zeichnet sich durch kompakte Bauweise, direkte Strand Lage und riesige Steg (zum baden, sonnen und feiern. Sehr gute Gäste Betreuung.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum 4. mal Azura
Gute Animationshows, gute Aktivitäten, Johnny ist der beste Animateur im Hotel, er kommt immer auf die Leute zu und ist engagiert Der DJ spielt nicht so gute Poolmusik.
Tatsiana(36-40)Deutschland
Gute lage und mitarbeiter
Gute lage und strand, mitarbeiter im service und animation sind top, gibts auch kleine kita , essen iat auch in ordnung
Dunja(46-50)Deutschland
Alles in Ordnung
Ich denke für den Preis ist alles soweit in Ordnung. Strand ist etwas klein. Sie sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen...
JEWGENIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Urlaub 2024
Johnny ist super toller Animateur. Sehr freundlich,nett und unterhaltsam. Wir haben viel gelacht und schöne Zeit gehabt. Immer wieder gerne.
Alex(41-45)Deutschland
Gut kann man machen
Im allgemeinem gut, nette mitarbeiter, gute animation , a la carte war nicht so gut aber essen im haupt restaurant ist gut
Natalia (46-50)Deutschland
Super Hotel, weiter zu empfehlen
Personal sehr freundlich, Essen großen Auswahl, mit allem zufrieden. Strand ist etwas kleiner aber geht auch
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel hat gute 4 Sterne. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt. Und die Animation war hier einfach klasse.