Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Bülent(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super
Kann nur sagen es war einmalig von a bis z,Danke Azura ,vielen dank,für die Unterhaltung von Sportarten bis zu Essen und besondere das Personal super net gewesen,danke die Personal auch für die gute zeit
Ali(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Top sehr gut. Sehr gut. Gute Animation. Good Holiday. Good worker. Best worker memo and diana . Sehr gut. Gutes Essen. Gute Getränke. Viele Animationen. Viele coole Leute
Selcan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und ansprechendem Pool
Das Hotel würde ich nächstes Jahr auf jeden Fall noch mal kommen wollen könnte ich weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Alles perfekt
Tolles Hotel, sehr sauber, toller Service. Schöne Zimmer, Service Personal sehr zuvorkommend. Essen frisch und lecker, abwechslungsreich. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Umgebung. Es ist nicht zu groß und hat eine sehr gute Strandlage.
Mausebärchen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub, ich komme wieder
Super Hotel, man kann sich hier nur wohl fühlen, alles ist schön groß und sehr edel, tolle Atmosphäre
Olga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Azura Deluxe
Die Fahrt vom Hotel kann bis zu 3 Stunden betragen. Je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Die Zimmer sind okay. Nur hat man nicht unbedingt einen Balkon wenn man Meerblick bucht. Außerdem sind da sehr viele Vögel und dadurch sind die Balkons voller Vogelkot und wenn man Pech hat erwischt es einen wenn man am Pool liegt. Essen war das schlechteste was ich bis jetzt in der Türkei hatte. Vor allem an der Strandbar. Egal was man bestellt hat, alles war geschmacklos. Animation ist eher auf russisch…
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich. der Strand sehr sehr gut Hotel leider sehr hellhörig Animation sehr gut Alles in einem sehr gutes Hotel
Selim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
bewertung
Das Hotel und die Anlage haben war sehr Sauber und gepflegt. besonders hat mir das Joga Programm mit Larissa. Sie ist sehr freundlich und menschenfreundlich.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Personal super! Aktivitäten waren auch top!
Alles in allem ein top Hotel, super freundliches Personal und top Anlage. Genau das was man sich bei dem Preis vorstellt!