Ein schönes Hotel, sauber und gepflegt. 1010101010101010101010101010101010101010101010............einfach schön 10101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010
Jetzt ist alles in Ordnung, aber als wir ankamen, funktionierte die Dusche nicht in der Dusche, alles wurde schnell repariert . Jede Nacht ist eine tolle Show. Der Strand ist sehr gut, die Pools und das gesamte Gebiet sind sauber. Und was für Waffeln und Pizza ist super. Alle Getränke sind super. Ein Dankeschön an den Service von Gästebetreuung für die Organisation des Geburtstages. Das Essen ist war super.
Supertolles Hotel mit bester Lage direkt am Strand und gleich gegenüber tolle Shopping möglichkeiten. Sehr leckeres Essen und getränke auch super. Toller aufmerksamer Service. Hatten einen sehr schönen Urlaub und buchen das Hotel nächstes Jahr wieder.
Das Hotel und der Strand sind sehr schön. Der Strand ist sehr nah und hat einen schönen langen Steg. Das Hotel ist sauber und hat viele Bars. Das Essen im Restaurant und an der Snack Bar am Strand schmeckt sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug direkt vor dem Hotel.
Das einzige negative war, dass wir einmal ein etwas verdrecktes Handtuch im Zimmer hängen hatten, ist danach aber nicht nochmal passiert.
Das Hotel ist sehr schön. Service ist sehr gut. Sehr zu empfehlen. Das Hotel ist als Familienhotel bezeichnet, was nicht ganz stimmt. Waren seeehr viele junge Leute, die sich auch nicht benehmen könnten. Sonst ist alles top.
Die besten Animateure die es gibt. Hervorzurufen muss ich ganz klar Jonny, gülcan und Natalie. Super liebe Menschen.
Super Hotel. Essen ist super. Alles in allem wirklich mit einer der besten Hotels die ich besucht habe und ich komme schon seit 12 Jahren jedes Jahr in die Türkei. Genug Bars, an allen Ecken gibt’s essen und trinken. Die Shows der Hammer. Jeden Abend. Dann der Hammer für alle Frauen, direkt vor dem Hotel eine Riesen shoppingmeile. Männer, nehmt genug Geld mit 🤣