Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 273)

Familie aus Köln(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel
Sehr Sauber????Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit????Das Essen war Perfekt Würde immer Wieder kommen Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
2024
Azura Hotel ist sehr gut. Zimmer ist schon und groß 😁. Karaoke war gut.Für so einen großen Hotel zu kleiner Strand.Animation war super! Joga mit Larissa war toll! War zu wenig Auswahl an den Fisch und keine Meeresfrüchte....schade für Urlaub am Mittelmeer....
Sadik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehtap Guest Relation Manager
Mehtap Tatiana top zufrieden service hotel einfach zum weiter empfehlen uberschaubares Hotel sehr sauber und modern Wlan 24 stunden all.inklv minibar safe handtucher inklv Alterdurschnitt von 5 bis 88 jahre Hotel allgemein sehr luxerios und farblich mit viel Gold gestaltet
18.05. - 16.07.262 ERW
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superschöner Urlaub
Super Service, Verpflegung in Ordnung, Strand und vor allem der Steg waren wunderschön. Shoppen konnte man in der Nähe zu fairen Preisen.
Ata- Umut(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Sehr nettes sauberes kleines familienhotel. Sehr hilfsbereit. Essen ist schmackhaft Wünsche werden sofort umgesetzt. Rundum Erholung pur.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Azura Deluxe Resort & Spa Avsallar sehr gut
Azura Deluxe Resort & Spa Avsallar sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter/innen, sehr guten Essen und gutem Erholungsfaktor.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guter Familien Urlaub
Erster Urlaub mit Baby - sehr entspannt und guter Service! Hotelpersonal sehr kinderfreundlich und toller Service!!
Mehtapgevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder !!
Sehr zufrieden. Super Essen, tolles Personal und mega Unterhaltung. Kann das hotel echt nur weiterempfehlen.. ebenso auch die Lage ist mehr, mit direkten Zugang zum Strand. Top Animateur war für mich Sero, der hat sich mega Mühe gegeben und war sehr hilfsbereit und freundlich.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Wir sind hier angekommen und sind super aufgenommem worden! Unsere Koffer sind uns abgenommen und auf das Zimmer gebracht worden, das eEinchecken hat schnell funktioniert und auf die Zimmer mussten wir nicht lange warten.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel gerne wieder. Alles Top
Schönes Hotel gutes service gutes personal, Super Atmosphäre. Alles top! Gerne immer wieder. Die Animation gruppe sorgt für gute Stimmung. jeden tag!! Sero aus der Animationgruppe, sehr herzlich lustig und hilfsbereit Top mitarbeiter ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️