Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub ist gut gelungen.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauberer Sandstrand ,der doch etwas größer sein könnte. Das Hotelzimmer ist groß genug sogar für drei Personen. Das Essen ist auch sehr gut,wer türkische Küche kennt und mag kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Obwohl etwas mehr Steaks wäre auch nicht schlecht. Showprogramm jeden Abend was neues ist auch sehr interessant. Animation für Kinder und Erwachsene ist auf ganz höhen Level,Yoga , Disco, Tänze usw. Schöne Grüße an Larissa und Diana.Im großen und ganzen das Hotel ist sehr…
Moussa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel an sich ist schön, der Service war gut an den Bars, schöne Terrasse mit Ausblick auf das Meer. Mittags gabs immer an den snackbars, Pizza, Eis, Waffeln, Börek und und und. Nur der Strand war jetz nicht der beste. Aber im groß und ganzen kann ich es weiter empfehlen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandurlaub
Leckeres Essen, schönes Ambiente war gut. Ansonsten war es sehr Okey, Strand war meiner Meinung nach nicht so gut weil es in einer Grube war
18.05. - 16.07.262 ERW
Sandra Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weite Anfahrt vom Flughafen die sich lohnt😁
Sehr schönes sauberes Hotel essen abwechslungsreich. Der Steg ist ein Traum Cocktails top👍 Anfahrt vom Flughafen 90 min etwas länger lohnt sich aber.personal top
Gennadi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schonen Urlaub
Alles war schön gute Anlage super Mitarbeiter sehr gute Animationen Saubere Anlage und saubere Strand
Sergejs(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alanya super Urlaub 👌👍
Moin, sehr gute Hotel und die Lage ist perfekt. Amination für Kinder hat uns sehr gefallen. Sehr großen Lob an Larissa. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen 👍
Irina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles immer wieder noch mal
Sehr schöne.. Wellnebereich!!! Massagen sehr gut!!!! Lekeres essen!!!! Nettes Personal!!!Schöne. Lage!!!
DRAGANA(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super
Alles gut miterbeiter sehr lieb und sehr saubere zimmer das Essen war nicht do eie erwartet😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Gegenleistung erhalten
Ana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unverdiente 5 Sterne
Horror. Mehrfache Stromausfälle während des gesamten Urlaubs und keinerlei Abkühlung im Pool. Das Hotelpersonal ist unfreundlich und unmotiviert, Getränke an den Bars werden lieblos und teilweise ungenießbar serviert und während des Abendessens muss man den Kellnern förmlich hinterherlaufen um überhaupt etwas zu trinken bestellen zu können. Auf den Tischen fehlt häufig das Besteck und am Buffet sucht man teils vergebens nach hilfreichen Beschilderungen. Das Essen selbst ist sehr sparsam zubereitet und lässt auch…
Anastasia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienauszeit
Wir sind so zufrieden! Super sauber.. klein aber fein. Personal sehr freundlich. Man ist rundum versorgt.