Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 280)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Für einen Familienurlaub super. Der Sandstrand klein und übersichtlich und der Kinderpool ebenso und bei 24 Grad schön warm. Zimmer- und Servicepersonal im Restaurant immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen wirklich sehr vielfältig und immer ein Mottoabend ( italienisch, mexikanisch, türkisch,..) Uns hat es sehr gut gefallen:)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel !
sehr schönes hotel, freundliches personal und saubere zimmer, tolles meerblick. Besonders frau selin aus der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und nett. Vielen dank für alles
Michel(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Dank an Spiderman für die tollen Sportmaßnahmen!
Das Hotel ist sehr gut für erwachsene Urlauber, die untertags ständig mit Musik am Pool unterhalten werden und jeden Abend eine Show sehen willen. Dadurch ist es bis 23:00 Uhr ift recht laut. Nichts für Urlauber, die ihre Ruhe haben wollen. Essennist sehr umfangreich, vielseitig und gut Zimmer sind sehr gut. Fitness Raum ist mittelprächtig (einige Maschinen fehlen).
18.05. - 16.07.262 ERW
Peter(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das hotel bietet Wert für das geld, was man zahlt!
Einfach gut, schöne Lage, nette Leute, Sauber Zimmer, guten Kaffee, leckeres Gebäck Wir kommen sicher wieder zurück!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Alles war super, und die personalen, gastebetreung Frau Selin war ziemlich hilfsbereit und hat alle fragen geantwortet. Insgesamt ist das hotell toll.
Anne LorenaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer und lebhafter Urlaub zugleich, insgesamt 8 von 10 Punkten, nichts für Ruhesuchende
Es ist ein wirklich gutes Hotel. Man kann hier nur im Spabereich Ruhe erwarten, ansonsten ist es eher laut und unruhig. Nachtruhe gibt es erst ab 0 Uhr. Die Getränke wie Bier und Cocktails sind gut, die alkoholfreien Cocktails waren nichts für uns (zu süß). Wasser bekommt man leider in kleinen 0,33 L Flaschen, was Unmengen an Müll verursacht, da man bei der Hitze sehr viel trinken muss. Das fanden wir sehr schlecht. Badehandtücher kann man täglich wechseln und zu Essen gibt es Rund um die Uhr etwas.
Memo(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Spiderman war ein guter Schauspieler, das Hotel war okay.
Das Hotel war dieses Jahr in Ordnung aber könnte besser werden wie die Jahre davor Spiderman ist ein guter Schauspieler gewesen
Dragana(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub für Kleinkinder am kompletten Sandstrand
WIr sind als Famile von einem Baby und einem Kleinkind verreist. Für kleinere Kinder ist die Grösse vom Hotel ok, für grössere Kinder ein wenig langweilig, es fehlt zB eine Wiese zum springen. aber das liegt an der Grösse vom Hotel, es zählt nicht richtig als Mängel, wie gesagt; für das Alter unserer Kinder perfekt. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Zimmer recht hellhöhrig, aber das ist bei den meisten Hotels so. Der Strand ist komplett aus Sand, das Wasser ist Kristallklar -…
Enes(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gute Preis Leistung
Sehr gutes Essen, nettes Personal und perfekte Strandlage. Ich empfehle das Hotel gerne weiter und würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Alles war top!!!!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, perfekte lage am Strand. Das personal ist sehr freundlich. Animatöre sind super freundlich und unterhalten sich mit einem sehr ausführlich.