Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Helen(19-25)Deutschland
Rundum Zufrieden
Super netter Aufenthalt immer wieder Gerne. Das essen war sehr und das Essen hat auch lecker geschmeckt. Es gab viel Auswahl.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Pure entspannung und super Service!
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel um seinen Urlaub zu verbringen. Es gibt den ganzen Tag ein tolles Programm und sehr leckeres Essen.
Annika(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service mit aufmerksamen Personal. Saubere Anlage, gutes Essen. Die Zimmer wurden leider nicht immer wie erwartet gesäubert, dennoch eine klare Empfehlung!
Natalia Stepanova (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde dieses Hotel gerne für einen Familienurl
Ich würde dieses Hotel gerne für einen Familienurlaub empfehlen. Hervorheben möchte ich den Gästeservice. alles auf höchstem Niveau.
Bachir(36-40)Deutschland
Zupa
Hotel war Super Animation und zupaaaaa und das Personal ist super und freundlich Hotel Personal sehr hilfsbereit sehr hilfsbereit Personal freundlich
Sven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur zu empfehlen
Sehr netter Service, das Hotel ist sehr sauber. Animation ist jeden Tag sehr schön. Wir kommen wieder in das Hotel Azura. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beste Hotel was wir bis jetzt besucht haben
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich der Strand ist schön .Wir als Familie waren wir sehr glücklich mit allem . Da wollen wir nächstes Jahr wieder hin.
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel und sehr positives Ambiente
Super Hotel und Top Service ( Ali Tüfekçi und Serkan Celik Top Leute und immer Am Schauen ob was fehlt ) alles Top sauber Klasse und Essen kann ich nur empfehlen !
Charleen (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Essen ist sehr gut, jedoch gibt es wenig Abwechslung während des Aufenthalts. Hervorzuheben ist das Engagement und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Besonders Frau Tatiana bemühte sich um die jeweiligen Anliegen und kümmerte sich um eine jeweilige Verbesserung.
Dilara(19-25)Deutschland
Hotel Azura!
Heute ist mein erster Tag und ich kann jetzt schon sagen dass das Hotel sehr sauber ist. Das Essen schmeckt ebenfalls gut und das Personal ist sehr zuvorkommend.