Ich war jetzt um Juli im Hotel und es ist gute Animation hier mit guter Gymnastik. Die Shows sind umfangreich und die Animateure sind sehr gut drauf. Essen ist lecker und die Getränke sind gut gemischt.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ganz okay. Oh Zimmer war etwas zu klein aber ist in Ordnung. Essen war toll haben in immer eine liege bekommen. Wetter war super.
Zu viele talahons, zum Teil sauber, viele Menschen, viele deutsche und Russen, russische Musik, wenig Türkisch, essen vielfältig aber fast immer das selbe , Meer auch schön aber könnte sauberer sein
Einen sehr guten Hotel aufjedenfall werde ich nochmals hierhin gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen ist sehr gut viele Auswahl . Ob mit Familie oder als Single kann man vieles hier erleben.
Top Servicepersonal,saubere Hotelanlage, ausgewogene Essen,Guest Relation Tatiana sehr zuvorkommend und hilft sehr gerne.Gästezufriedenheit sehr wichtig im Hotel.
Erdinc aus dem Spa Center sehr hilfsbereit.
Hotel ist sehr entspannt und kann ich empfehlen. Hab zwar mehr erwartet welches es nicht ganz erfüllt hat, jedoch kann man sich auf einen schönen Urlaub freuen.
Ein Hotel für Jeden. Sehr dicht am Meer, super Liegeplätze und sehr guter Service. Wir waren in den Ferien als Paar hier und es war sehr angenehm. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Wir würden es weiter empfehlen.
Wir sind erste mal im Azura Wir sind sehr zufrieden und am Steg Mitarbeiter und ishak und Steg arbeitende Personal sehr gut sind und sehr nett. Koch Chef Hüseyin war klasse mit sein Team und alle managers. Rezeption Team war sehr hilfsbereit und sehr nett.Gastabetreeung Team sehr gut und Herr gökmen war immer präsent und hilft und überall..Also es war toller Urlaub.. Wir kommen wieder..
Animateuren sind die besten. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich. Service ist sehr schnell und super. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Ich komme gerne wieder!
Sehr gutes Hotel und auf jedenfall jeden Cent wert
Sehr leckeres Essen , sehr toller Strand , sehr tolle Aktivitäten und am besten Wasser Gymnastik und abends die Shows sehr schön und interessant zu sehen