Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub und wir buchen wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das direkt am Meer liegt. Die Zimmer sind normal eingerichtet und bieten alles, was man im Urlaub zum Wohlfühlen braucht.
Hanife(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden
Ich bin mit meiner Familie hier und es ist sehr empfehlenswert. Jeden Tag kann man was unternehmen es ist nicht monoton. Der service ist sehr gut und nett. Das essen schmeckt sehr lecker. Die Sauberkeit ist auch sehr gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel es fehlt an nichts.
Wirklich ein wunderschönes Hotel, die Lage ist sehr gut, 2 minuten zu Fuß von dem kleinen Ort Avsallar mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist aufmerksam. Wir waren 2 Wochen hier und es ist fast nicht möglich das sehr gute und Abwechslungsreiche essen durch zu Probieren in dieser Zeit. Wir kommen wieder das steht fest. Vielen dank an das ganze Team/ Personal vom Hotel.
Ümmü Gülsüm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter, sei es Kellner oder Animation waren sehr freundlich. Diana und Gökhan sind mir sehr aufgefallen. Sie waren sehr hilfsbereit, lustig und haben gute Stimmung verbreitet. Top Mitarbeiter.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel ist einfach super für Familien Urlaub ..
Wir waren zum ersten Mal da Alles sehr sauber.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das essen sehr lecker Und Mega Cocktail
Jürgen Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, Zimmer und Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Kaffee in der Lobbybar ist sehr gut aber im Speiseraum der Kaffee schmeckt nicht, es sei denn man mag Pulverkaffee. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Seite der Straße. Der Strand ist klein aber sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich mit Angeboten für jeden Geschmack. Man schläft sehr gut in den Betten. Die Zimmer sind sehr sauber wie auch der Rest des Hotels.
Özge (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Zimmer waren stets sauber und es wurde immer für frische Handtücher vorgelegt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der personal Angestellte Namens Jony war sehr lieb und hat sich immer um uns gekümmert.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Urlaub im Azura Deluxe Hotel
Ein sehr tolles Hotel. Normalerweise besuchen wir ein Hotel nur einmal, aber für dieses Hotel würden wir eine Ausnahme machen. Toller Service, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und breit gefächert. Alles in allem fühlt man sich sehr willkommen. Tatiana (guest relations) ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste aufzunehmen und umzusetzen.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zupa Hotel
Ich bin in diesem Hotel zum zweiten Mal. Die Animation im Hotel ist super, vielseitig, lustig und sehr beliebt. Es gibt jeden Tag etwas Neues und interessantes. Ich bin froh, das ich vor 2 Jahren das Hotel entdeckt habe.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine Top -Adresse
Es war mein erster Urlaub in diesem Hotel! Eine super Adresse, wer einfach nur mal Entspannen und Ausspannen möchte der Service ist absolut super und das Personal immer freundlich. Nächster Urlaub ist schon gebucht. Danke für 12 unbeschreiblich schöne Tage.