An der Rezeption wurden wir sehr herzlich begrüßt und Willkommen geheißen von Hasan er war sehr freundlich und zuvorkommend.Auch möchte ich noch die sehr nette Gästebetreuerin erwähnen danke liebe Mechthab.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ❣️Danke für den traumhaften Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles super
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab viele Bars eine sogar auf dem Pear.Essen war auch gute Auswahl die Kumpir (Kartoffel)am Beach war auch sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und zugewandt
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war traumhaft trotz Anfang November war der Pear noch aufgebaut und sogar die Bar offen damit hätten wir nicht gerechnet,die meisten Hotels bauen den da bereits ab.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Schöner Wellnessbereich.Sauna und Dampfbad sind kostenfrei sowie Schwimmbad.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | buffy8309 |
Lieber Buffy; Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.