Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 278)

Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Alles gut! Getränke in der Minibar wurde nicht aufgfüllt. Im Restaurant,ist das Essen sehr Lecker. Die Animation mit Yasin ist sehr gut. Beim Darten hat er immer ein Lustigen Spruch.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gut!
Tolles Unterhaltungsprogramm. Sehr freundlich Personal 👍 Das Essen war hervorragend mit grossen Buffet
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr schönes unterhaltsames Hotel
Bin sehr zufrieden,würde es weiter empfehlen Besonders der Page Oguzhan war sehr hilfsbereit Danke.
18.05. - 16.07.262 ERW
Daut(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub Azura
Ich finde Azura super ralax und fur family hotel. Wir sind erste mal hier und sehr zufrieden. Essen lecker. Man kan überall erreichen. Sehr gute anlage und modern.. Gastebtreuung Hr. Gökmen Sehr nett und immer breit uns kummern.. Dankeschön fur alles.. wir kommen wieder Azura..
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert,haltet euch von den Fotografen fern
Die Kellner sieht man oft am handy, dementsprechend kamen unsere Bestellung oft falsch oder gar nicht
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
weitere empfehlung!!!!
Einfach geil!!!! Animation perfekt, immer was neueste und immer mega. Poll immer sauber, und personal freundlich. Danke für tolle Urlaub
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Azura Deluxe Resort und Spa
Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und sehr lecker, das Hotel ist sehr sauber. Die Animation unter dem Manager Mr. Özden ist wirklich gut organisiert. Besonders Animateur Johnny hat immer gute Laune und versucht es seinen Gästen so angenehm wie möglich zu machen
Ardian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Beste Hotel Alanya Azura Delux
Das hotel ist unfassbar gut das essen ist gut strand ist gut und jeden abend gibts hier shows und partys ich kann das jeden empfehlen hier zu kommen die Mitarbeiter hier alle voll nett und schnell Wasseraktivitäten Macht das Diana voll die nette und sympathische
Alina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel mit Abstrichen beim Zimmer, Service ist toll, Animation toll, Essen richtig gut
Olena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Deluxe im wahren Sinne….!!
Wir sind begeistert, sehr komfortabel, guter Strand in der Nähe, leckeres Essen usw… Empfehlenswert.