Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles okey. Kleiner Punkt Abzug Animation
Im großen und ganzen okey. Sieht auf den Bildern etwas einladender aus, als es tatsächlich ist! Essen empfand ich als super! Vielfalt, Geschmack war für mein Empfinden sehr gut. Auch die Kellner waren allesamt freundlich. Ordnung/Hygiene im Zimmer war super. Animation war okey. Die Mädels der Animation waren schwierig. Ich empfande sie als hochnäsig und wir konnten beobachten, wie sie über uns redeten - gibt einem ein schlechtes Gefühl. Ansonsten im großen und ganzen vollkommen in Ordnung!
Helena(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
I'm grossen und ganzen ist das Hotel schon zu empfehlen, mit ein paar Abstrichen. Die Sauberkeit könnte verbessert werden.
Nahid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nette personal und gute Lage, sehr sauber Essen sehr gut toolvweiter emphhlen tool sehr zu Frieden ich komme nochmal und weiterhin
Eliz(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage. Super für Familien und Singles.sehr empfehlenswert, da sich gegenüber viele Einkaufsmöglichkeiten
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub nicht weit zu strand
Schöne Anlage. Gute Unterhaltung und viele spannende Shows für jung und alt. Kann man Urlaub machen
Leo(41-45)Deutschland
Cool
Ist ein sehr Schönes Hotel mit tollen Schous und Unterhaltungen. Der Steg ist auch super. Abends kann Mann noch gut trinken gehen.
Miranda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholsames Urlaub
Hotel sehr schön, sauber, essen sehr gut, viel Auswahl. Barkeeper Dogan macht super Service . Wellness ist auch Super.
Marina(36-40)Deutschland
Super
Es war alles gut. Personal sehr freundlich, sauber und Essen war sehr lecker. Kinder hatten sehr viel spaß. Cocktail war lecker
Kristina (26-30)Deutschland
Urlaub
Super Hotel mit direkter Strandlage. Animation war immer fleißig, auch super für Familien mit Kinder. Service war in Ordnung.
Gözdesu (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind super freundlich, es ist sehr angenehm und sauber. Man hat verschiedene Möglichkeiten zum Speisen.