Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Nour(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
das Hotel ist ganz oki sehr nette mitarbeiter das essen ist auch ganz oki ansonsten war alles super hatten viel spaß
Tolga can (19-25)Deutschland
2024
Essen ist gut Service ist gut Yoga ist gut 👍und Fitness und Volleyball. Strand ist sehr gut. Zimmer zaubern. Azura top.
tina(19-25)Deutschland
sehr gutes hotel
sehr schönes hotel , hygiene top mitarbeiter sehr freundlich . Kinderfreundliches Hotel ebenfalls. party
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, wie auch letztes Jahr, war alles zu unserer zufriedenheit, Zimmer war sauber, Essen hat geschmeckt und war mehr als genug, der Service war top, wir hatten einen schönen urlaub. Vielen Dank.
Gerhard Wolf (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Weiter zu empfehlen
Hotel ist gut. Bedienung komm ein wenig nicht hinterher. Am sonsten ist alles gut. Weiter zu empfehlen.
Enes(19-25)Deutschland
Feedback Hotels
Das Hotel ist wirklich sehr toll ich war sehr zufrieden bei allem es man wird dort auch sehr schön bedient
Mads (19-25)Deutschland
Schönes Hotel!
Das Essen war grundlegend gut. Die Zimmer sind ebenfalls schön und das Personal zubekommend und freundlich.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub Pur
An sich ist das Hotel gut nur der Service ist manchmal schlecht. Die Lage ist schön und der Strand wundervoll.
Lugain(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Service sehr gut essen on top und Pilates mit larisa auch relativ gut also im ganzen insgesamt eigentlich ganz gut
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Wir waren sehr sehr zufrieden gewesen Stegbar und Steg Mitarbeiter sehr hilfreich. Koch Chef und alle Mitarbeiter + Rezeption Mitarbeiter waren wir sehr zufrieden. Gästebetreung Herr Gökmen hat uns auch sehr viel geholfen. Wir bedanken uns sehr von Azura Delux Familie.