Das saubere Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Hotel ist schön und sauber,minibar jeden Tag nachgefüllt , das Essen schmeckt gut, der große Auswahl, die Personal ist nett.
Animator Hasan ist nett und lieb.
Die Jungs am Bar sind auch nett.
So viele schöne Plätze am Loby.
In der Nähe viele Geschäfte
Ein ansprechendes Hotel für Familien. Der Strand ist etwas klein, aber schön. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist teilweise sehr nett. Wenn man nicht auf jede Kleinigkeit achtet, ist es im Allgemeinen ein tolles Hotel.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, viele Aktivitäten vorhanden
Das Personal war durchgehend sehr nett, Essen ist auch super es gibt eine große Auswahl für jeden. Animation auch sehr unterhaltsam, alles in allem ist sehr weiter zu empfehlen.
Alles super...bin das zweite Mal hier.Essen...Zimmer Service alles perfekt ...... Hotel lässt keine Wünsche offen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit...
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Azura zum 2. Mal
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Der Service war top, die Mitarbeiter sind sehr professionell. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein großen Dank an Ülkar, sie hat sich sehr um die Sauberkeit der Zimmer gekümmert und wir waren mehr als zufrieden mit der Reinigung von ihr. Das Meer ist so so schön und so klar. Wir sind sehr zufrieden vom Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit – alles war top gepflegt. Wir kommen gerne wieder!