Alles super...bin das zweite Mal hier.Essen...Zimmer Service alles perfekt ...... Hotel lässt keine Wünsche offen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit...
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Azura zum 2. Mal
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Der Service war top, die Mitarbeiter sind sehr professionell. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein großen Dank an Ülkar, sie hat sich sehr um die Sauberkeit der Zimmer gekümmert und wir waren mehr als zufrieden mit der Reinigung von ihr. Das Meer ist so so schön und so klar. Wir sind sehr zufrieden vom Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit – alles war top gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Das Essen hat sich verbessert, aber könnte noch besser sein.
Ich war schon mal hier und muß sagen es ist nicht besser geworden
Essen war zunächst nur lauwarm wurde aber täglich besser. Das Unterhaltungsprogramm. War sehr gut besonders das Team um Hasan
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel scheitert an der Sauberkeit
Tolles Hotel,leider scheitert es an der Sauberkeit.
Ich habe in diesem Jahr zum 18. Mal die Türkei besucht. Immer 5 Sterne und all inklusive.
In diesem Hotel ist die Animation am Abend Super, Getränke ebenfalls, die Kinderanimation sehr gewissenhaft, kein Kind geht verloren, selbst wenn die Kinder alleine dort sind, jedes Kind wird zur Liege gebracht, wenn es keine Lust mehr hat. Das Essen im Restaurant ist mittelmäßig. Weder sonderlich gut, noch schlecht. Satt wird man aber immer. Die Snack Bar am Strand ist toll.…
Wir sind sehr zufrieden mit allem und wir würden d
Wir sind sehr zufrieden das Hotel das Zimmer ist alles sehr gut mit dem Service sind wir zufrieden mit dem Essen sind wir zufrieden vielen Dank alles sehr sauber alles sehr nett höflich