Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 280)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm
Animation , Musik istnichtsehr gut.Musik ist immer das selbe bum , bum, bum,es gibt bessere Musik auch für ältere
Petra(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für diese Zeit ausreichend
War angenehm beim Service, gute Ausstattung, Freundlichkeit überall ,angenehmes Ambiente, Gute Lage.Innenausstattung bis auf kleine Mängel exklusiv,
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Alles super...bin das zweite Mal hier.Essen...Zimmer Service alles perfekt ...... Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit...
18.05. - 16.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und angenehmer Strand.
Es ist eine sehr übersichtliche kompakte Anlage, man hat kurze Wege.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Atmosphäre und gute Freizeitmöglichkeiten
Es hat alles was man braucht , Service top , hatten Glück mit dem Wetter alle sehr freundlich und hilfsbereit
Ela(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Azura zum 2. Mal
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Der Service war top, die Mitarbeiter sind sehr professionell. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein großen Dank an Ülkar, sie hat sich sehr um die Sauberkeit der Zimmer gekümmert und wir waren mehr als zufrieden mit der Reinigung von ihr. Das Meer ist so so schön und so klar. Wir sind sehr zufrieden vom Hotel.
Bernd (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super schönes modernes Hotel :)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit – alles war top gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen hat sich verbessert, aber könnte noch besser sein.
Ich war schon mal hier und muß sagen es ist nicht besser geworden Essen war zunächst nur lauwarm wurde aber täglich besser. Das Unterhaltungsprogramm. War sehr gut besonders das Team um Hasan
Gianina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel scheitert an der Sauberkeit
Tolles Hotel,leider scheitert es an der Sauberkeit. Ich habe in diesem Jahr zum 18. Mal die Türkei besucht. Immer 5 Sterne und all inklusive. In diesem Hotel ist die Animation am Abend Super, Getränke ebenfalls, die Kinderanimation sehr gewissenhaft, kein Kind geht verloren, selbst wenn die Kinder alleine dort sind, jedes Kind wird zur Liege gebracht, wenn es keine Lust mehr hat. Das Essen im Restaurant ist mittelmäßig. Weder sonderlich gut, noch schlecht. Satt wird man aber immer. Die Snack Bar am Strand ist toll.…
Demir(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind sehr zufrieden mit allem und wir würden d
Wir sind sehr zufrieden das Hotel das Zimmer ist alles sehr gut mit dem Service sind wir zufrieden mit dem Essen sind wir zufrieden vielen Dank alles sehr sauber alles sehr nett höflich