Es gibt oft ein paar dreckige Stellen und es wirkt eher recht trist. Die Struktur und die Abläufe im Hotel sind allgemein recht gut geplant.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Kissen könnte gemütlicher sein. Die Aussicht zum Meer war traumhaft, allerdings denke ich das mit einem Zimmer zur Straßen Seite es schon etwas lauter werden könnte, da dort eine dicht befahrene Schnellstraße herführt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das normale Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Haupt restaurant ist immer hauptsächlich kalt. Die Speisen bieten keine große Vielfalt. Ab und zu gibt es mal einen Themenabend, allerdings gibt es dort dann auch keine großen Veränderungen am Speisenangebot. Die Nachspeisenkann ich loben, da es dort eine sehr große Auswahl gibt. Besonders gut ist dort der baklava.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
- Woanders
Oftmals eher zurückhaltend und nicht sehr zuvorkommend außer einzelne Mitarbeiter. Sonst wie zum Beispiel an der Bar aufmerksam und freundlich
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Gute Anbindungen an den Dolmuś
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Luis, herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Ihre lobende Worte ist einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren gepflegte Anlage freut uns sehr. Ihr großes Lob an unser Team ehrt uns sehr und spornt uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung tagtäglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Azura Deluxe Hotel Management