Das Hotel ist super zentral gelegen. Der Eindruck von außen ist sehr ansprechend. Innen ist das hotel sehr sauber. Wir wollten einfach Erholung haben. Das Ziel haben wir erreicht. Leider war mir persönlich die türkische Note zu wenig.,mit Musik oder türkischen Abenden
Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. WLAN und minibar war vorhanden. Die Betten sind super bequem
Wir hatten all inklusive. Die Büffets waren abwechslungsreich und sehr lecker. Es fiel schwer sich zu entscheuden😊
Das Personal ist durchweg positiv zu bewerten.
Die Fahrt dauert ca. 1,5 Std. Da wir uns in der Gegend etwas auskennen fanden wir immer wieder schöne Ausflugsziele.
Es gab Angebote,die für uns aber nicht wichtig waren.,da mein Mann gesundheitlich nicht dazu in der Lage ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.