Ralf
Verreist als Paar • Juni 2025
Azura deluxe. Gutes Hotel mit kleineren Mankos. Trotzdem empfehlenswert 👍

Insgesamt wirklich eine schöne, gepflegte Anlage. Allerdings auch oft mehr Schein als Sein. Fängt bei den großen goldenen Statuen an, geht an den Treppengeländern weiter und endet an den Türschildern. Alles golden...aber leider alles billigstes Plastik. Außerdem ist die Anlage für uns zu komprimiert gewesen. Zwischen Hotel und Strand vielleicht 100 Meter,auf denen sich Pool, Snack Bar und 8 Reihen Sonnenschirme am Strand quetschen. Ein bisschen mehr Platz und Grün hätten wir angenehmer empfunden. Andersrum ist man auch schnell da,wo man hin möchte. Insgesamt aber eine schöne Woche,mit sauberem Housekeeping ,sehr freundlichen und bemühten Kellnern und einer netten, unaufdringlichen Animation. Essen war ebenfalls absolut in Ordnung und eigentlich gab es immer etwas,was einem geschmeckt hat. Aber die Enge der Anlage und die elendig lange Anreise (gut3 Stunden)vom Flughafen Antalya werden uns vermutlich davon abhalten,noch einmal hier zu buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

3 Stunden vom Flughafen....fast so lange wie der Flug in die Türkei. Einer der Gründe, weshalb wir vermutlich nicht mehr hierher reisen werden

Vorname:Ralf

Liebe Ralf; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße