Janette (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
AZURA... Super klasse 👍🏽 Hygiene top!!!!

Wunderschönes Hotel was seine 5 Sterne verdient. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Gästebetreuung „Handan“ immer zur Stelle und kümmert sich um alles. Corontest wird vor Ort durchgeführt und man füllt sich zu keiner Zeit unsicher.

• Die Zimmer sind alle mit Balkon ausgestattet. Hatten das Zimmer in der 6. Etage mit seitl. Meerblick und eine tolle Aussicht. Wenn man es eher ruhig mag dann lieber kein Zimmer zum Meer/ Pool denn die Musik ist schon ziemlich laut. Zimmer sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Genügend Ablageflächen sind verfügbar und Bad mit begehbarer Dusche. Top 👍🏽

• Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es war für jeden immer was dabei. Draußen am Pool wurde gegrillt und es gibt noch ein a la carte Restaurant das war jetzt nicht nach unserem Geschmack aber Buffet war klasse. Fisch, Fleisch, Gemüse und viel Salat. Frühstücksangebot toll. Man kann drinnen und draußen essen. In der 1. Etage gibt es eine Hotelbar die bis 02:00 Uhr geöffnet hat und lecker Cocktails macht die man in gemütlichen Sitzloungen mit Blick auf den Pool und das Meer genießen kann.

• Personal einwandfrei. Freundlich und hilfsbereit. Ein zwei Ausnahmen hat man immer aber ansonsten alle super. Tische wurden schnell abgeräumt und an der Sauberkeit mangelt es hier sicher nicht. Den ganzen Tag wird gewischt, gefegt und geputzt. Hygieneregeln in Zeiten von Corona werden hier zu 100 Prozent umgesetzt.

• Lage direkt am Strand. Liegen am Strand und Schirme kostenfrei verfügbar. Bar am Strand verfügbar. Snackbar ebenfalls. Das Meer ist über den flachabfallenden Sandstrand zu erreichen oder über den Steg toll zum springen und schwimmen. Auf der anderen Straßenseite tolle Shoppingmöglichkeiten. Bis Alanya (Basar) 1/2 Sunde mit Bus oder Taxi. ( Bus fährt ständig kostet 2 Euro p.Person) Taxi unbedingt vorher verhandeln ca. 15-20 Euro. Muss man aber nicht da es wirklich ganz viele Läden in Hotelnähe gibt.

Poolanlage sehr groß und gepflegt. Liegen sehr ordentlich und genügend Verfügbar. Kinderpool mit Rutschen und einen großen zum schwimmen. Wunderschöne vielfältige Wellnessoase. Wer hier keine Massagen/ Angebote findet selber schuld. Wir bekamen eine Probemassage von 15 min um zu sehen ob es was für einen ist. (Gratis) Dann kann man so viele Termine vereinbaren wie einem ist. 1 Std. Ganzkörpermassage war super entspannt in einer tollen Atmosphäre. Hamam ist für alle gratis. Am Strand gibt es genug Angebote wie Jetski oder Banane fahren. Der Friseur im Hotel ist auch zu empfehlen. Waschen und Fönen 10 Euro. Animation wird ab 10:00 Uhr angeboten und abends immer Musik und gute Stimmung.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Janette

Liebe Janette, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team