- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir sind als Familie gekommen und waren von diesem Hotel begeistert. Für Familien mit Kindern ist es absolut top – es gehört definitiv zu den besten Hotels in der Region Alanya. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen großartigen Urlaub. Besonders die Sauberkeit und Hygiene haben uns beeindruckt, da hier sehr viel Wert darauf gelegt wird. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder! Das Animationsteam war besonders aufmerksam, und wir möchten an dieser Stelle besonders Yusuf hervorheben – wir haben ihn sehr ins Herz geschlossen. Er ist ein unglaublich unterhaltsamer Animator und hat dazu beigetragen, dass wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. 🥰
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | LimouS |
Liebe Limous Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße