- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Unser Urlaub war wirklich wunderbar! Zunächst einmal war das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich immer sofort um alle unsere Anliegen gekümmert, was ich sehr geschätzt habe. Was das Essen betrifft, waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Es gab eine große Auswahl und jeden Tag frische, köstliche Gerichte. Besonders die verschiedenen Küchenangebote beim Abendessen waren eine tolle Abwechslung. Was die Zimmer angeht, war die Sauberkeit immer perfekt. Die Betten waren bequem, alles war ordentlich und das Zimmer war modern eingerichtet. Es war auch sehr nett, dass sie jeden Tag kleine Details beachtet haben, um unseren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Das Animationsteam, insbesondere Joseph, war einfach großartig! Er war sehr energiegeladen, unterhaltsam und hatte ständig Kontakt zu den Gästen. Die Aktivitäten tagsüber und die abendlichen Shows waren ebenfalls sehr spaßig und haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und überlegen auf jeden Fall, wiederzukommen. Es ist eine perfekte Wahl für alle, die sich sowohl entspannen als auch Spaß haben möchten!
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße