- Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Uns hat das Hotel gefallen, alles war schön, die Zimmer waren sauber, es wurde jeden Tag gereinigt, das Essen war sehr lecker, die Sorten könnten etwas mehr und unterschiedlich sein, aber der Geschmack war sehr gut. Bediş im Miniclub, Cansu und Enes kümmern sich sehr gut um die Kinder, alle Aktivitäten sind sehr unterhaltsam, die Minidisco am Abend ist sehr unterhaltsam, ich gratuliere dem Animationsteam für die Kinder, obwohl die Wetterbedingungen schlecht waren, die Animation war sehr aktiv, wir haben im Allgemeinen Darts gespielt und es hat sehr viel Spaß gemacht, eine überfüllte und energiegeladene Aktivität, das gesamte Team ist sehr aufmerksam bei der Animation, das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, sehr respektvoll, es ist definitiv ein Familienhotel, daher gratuliere ich dem Personal zum Hotel und das Management und vielen Dank. Yusuf ist die Nummer eins im Bereich Animation. Er ist wirklich sehr aktiv, energisch, man findet ihn fast überall, sehr lebhaft und lustig. Für Familien mit Kindern ist es auf jeden Fall ein Muss. Der Hotelpool ist sehr schön, der Strand ist auch sehr schön, wir konnten ihn aber nicht sehr oft nutzen. Das Wetter war immer regnerisch und geschlossen, aber das Hallenbad war auch sehr schön. Dadurch war im Hotel alles wie es sein sollte, wir waren zufrieden und hatten Spaß, vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal, es war ein schöner Urlaub.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße