Selma (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Der Aufenthalt war angenehm, das Animationsteam hat besonders überzeugt.

• Zimmergröße

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Atmosphäre im Hotel war insgesamt sehr angenehm und entspannt. Alles war gut organisiert, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schlicht, aber geschmackvoll eingerichtet, und die Betten waren unglaublich bequem – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Enttäuschend war allerdings das Essen. Die Präsentation war zwar ansprechend, aber geschmacklich eher durchschnittlich. Besonders das Mittagessen wiederholte sich häufig und traf nicht wirklich unseren Geschmack. Trotzdem war der Urlaub dank des Animationsteams ein voller Erfolg. Joseph war besonders herausragend – immer freundlich, voller Energie und mit einem offenen Ohr für jeden Gast. Die Aktivitäten tagsüber sowie die Abendunterhaltung haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Allein wegen des Animationsprogramms würden wir gerne wiederkommen

Verreist als:Freunde
Vorname:Selma

Liebe Selma; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße