- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Unser Urlaub war viel schöner, als wir erwartet hatten! Die Atmosphäre im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Zimmer waren sehr sauber, ordentlich und komfortabel – sie wurden täglich gründlich gereinigt. Es war ein Genuss, jeden Morgen mit dem Meerblick aufzuwachen. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Am Buffet war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, und die Desserts waren ein Traum! Was unseren Urlaub jedoch unvergesslich gemacht hat, war definitiv das Animationsteam. Mit den täglichen Aktivitäten hatten sowohl wir Erwachsene als auch die Kinder jede Menge Spaß. Alles war professionell und gleichzeitig herzlich organisiert. Ein besonderes Dankeschön geht an Joseph! Mit seinem Lächeln, seiner Energie und seiner herzlichen Art hat er uns das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes zu sein. Seine Tänze, Shows und die positive Ausstrahlung waren einfach beeindruckend. Er hat während des gesamten Urlaubs für gute Stimmung gesorgt. Ein großes Lob an das Hotel, dass es solch ein großartiges Animationsteam hat. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße