Örny
Verreist als Freunde • Mai 2025
Ein sehr hochwertiges Hotel, das keine Wünsche offenlässt

Sehr realistisch auch wenn es einen schwer fällt zu glauben das es solche Hotels noch gibt 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja alles super ein hervorragendes Hotel wo jeder einzelne Mitarbeiter alle Wünsche der Gäste erfüllt das Hotel hat mehr als nur 5terne es ist für jeden Urlaub das perfekte Hotel danke nochmal für alles

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Hochwertige Getränke sehr großes breites Angebot super Kinderbetreuung Hotel ist sehr sehr hochwertig waren auch schon bei der Eröffnung dabei wer einen perfekten Urlaub in jeder aber auch in jeder Hinsicht machen möchte der ist hier genau richtig Danke nochmal an alle Mitarbeiter ihr seid perfekt 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Super einfühlsam einfach perfekt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

👍👍👍👍👍🌷

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich will nicht alles mit voller Punktzahl bewerten ich bin sehr realistisch und will das Hotel nicht überbewerten aber glaubt mir ich kann nicht anders es ist das perfekte Hotel genau so wie Aydenbay Kings Palace und Side Sungate in evrensiki Ich war schon über 20 mal in der Türkei und kann es nur empfehlen und diese drei Hotels sind die Creme de la Creme und glaubt mir eins es wird sich immer einer finden der dumme Bemerkungen macht doch ein paar unangenehme Gäste wird es immer geben doch ich denke damit könnt ihr leben und steht darüber 100 Prozent gibt es kaum genau so wie die Dummen nicht alle werden

Strand

• Freizeitparks
  • Konzerte

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bisschen weit von Antalya Top Nehmt euch ein privates Shuttle dann seid ihr schneller ans Ziel und wenn ihr acht Personen seid zahlt jeder einen Zehner damit kann man auch leben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Verreist als:Freunde
Vorname:Örny

Liebe Örny Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße