- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Hotel hat insgesamt ein sehr schönes und unterhaltsames Urlaubserlebnis geboten. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich, und vor allem das Animationsteam hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Tagsüber gab es viele unterhaltsame Aktivitäten am Pool und Strand, und die abendlichen Shows waren wirklich professionell organisiert. Ein besonderes Lob geht an Animateur Joseph. Mit seiner Energie, seiner herzlichen Art und seinem ständigen Lächeln hat er den Geist des Urlaubs perfekt verkörpert. Ob mit Kindern oder Erwachsenen – er war stets engagiert und hat dafür gesorgt, dass sich alle willkommen und gut unterhalten fühlten. Ein echter Gewinn für das Hotel! Auch abgesehen von der Animation waren die Hotelanlagen gut gepflegt – die Pools waren sauber, der Strand gut organisiert und die Bars boten schnellen Service. Leider konnten die Speisen geschmacklich nicht ganz überzeugen. Zwar war die Auswahl ausreichend, doch geschmacklich besteht auf jeden Fall noch Verbesserungspotenzial, besonders bei den warmen Gerichten. Insgesamt hatten wir aber einen sehr schönen Urlaub. Besonders für Gäste, die Wert auf Unterhaltung legen, ist das Animationsteam – und ganz besonders Animateur Joseph – ein echter Grund, dieses Hotel zu wählen. Wenn das Essen verbessert wird, steht einem perfekten Urlaub nichts mehr im Wege.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße