Ein schönes, sauberes und freundliches Hotel, wo alle Wünsche wahr werden. Wir werden sicher wieder kommen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Nachdem wir einen seitlichen Meeresblick mit 70€ an der Rezeption zugebucht haben, hatten wir einen tollen Ausblick vom Balkon. Jeden Tag wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Zudem hatten wir die beste Putzfrau, deren Name ich zwar vergessen habe, aber sie auf den Bildern zeigen darf.
Zu Coronazeiten hat sich natürlich einiges geändert. Hier ist aber noch jeder satt geworden. Dabei ist das Personal, ob morgens, mittags am Strand, oder abends besonders positiv zu erwähnen.
Der Service war top. Beschwerden gab es keine, einfach wie man sich Urlaub vorstellt.
Man ist schnell im Einkaufsland .Links aus dem Hotel wieder links , dann durch den Tunnel und schon ist man auf der anderen Seite und kann nach Herzenslust einkaufen. Will man einen grösseren Sandstrand, dann vom Hotelstrand links gehen und man erreicht nach wenigen Meter einen Kilometer langen Strand. Ausflugziele und Aktivitäten wegen Corona ganz vermieden.
Die bekannten Unterhaltungen gab es täglich. Sehr gute und gefühlvolle Animateure
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Arthur |
Alter: | 71+ |
Lieber Arthur, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team