Vom Empfang bis hin zum Abschied mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher gewesen sind! Wir hatten uns ein schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel gewünscht, in dem wir viel Abwechslung und einen super Service erleben können. Und der Wunsch wurde hier zu 100% erfüllt! Man hatte jeden Tag das Gefühl einfach herzlich Willkommen zu sein. Bei jedem Anliegen hat sich die wirklich fürsorgliche Gästebetreuung zügig gekümmert, an dieser Stelle ein großes Lob an Gizem & Hülya. Abwechslungsreiches Essen, Entertainment & die vielseitige Animation haben mit Sicherheit die Interessen jedermann gedeckt. Unsere zu 100%! Wunderschöner Strand & Steg, an dem auch viele Wassersportaktivitäten angeboten werden. Wir legen auch immer viel Wert auf Sauberkeit und die ist hier einfach voll und ganz gegeben. Gegenüber vom Hotel ist ein großer Bazar, den man in 3 Minuten Fußweg super erreichen & viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Wenn man in die City von Alanya möchte, kommt man mit dem Dolmus innerhalb von einer halben Stunde sehr gut hin. Oft sagt man, dass es überall schön und zuhause am schönsten ist.. wir hätten aber nichts dagegen gehabt, sogar ganz im Gegenteil, noch länger dort zu sein! Wer die selben Erwartungen hat wie wir, ist hier in jedem Fall richtig aufgehoben! Das war mit Sicherheit nicht unser letztes Mal im Azura Deluxe !! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gosia |
Liebe Gosia, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind stolz darauf, ein hohes Niveau von der Servicequalität erreicht zu haben, geben uns aber natürlich nicht mit dem Erreichten zufrieden und haben vor uns ständig weiter zu entwickeln. Wir würden uns freuen Sie wieder im Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team