Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2025
Empfehlenswert für entspannte Tage mit tollen Aktivitäten.

• Zimmergröße

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Zunächst einmal vielen Dank für alles, das Hotel ist super, die Aufmerksamkeit ist die Nummer eins, der Service ist sehr effektiv, wir waren sehr beeindruckt, die Sauberkeit im Hotel ist sehr wichtig, wir haben definitiv keine schmutzigen Stellen im Hotel gesehen, das Essen ist köstlich, aber die Auswahl könnte etwas anders sein, man kann jeden Tag Truthahn am Buffet finden, aber ich möchte der Küche für den Geschmack danken, wenn wir über die Animation sprechen, ist sie definitiv das wichtigste Team des Hotels, wenn Sie auf der Suche nach Spaß und Wahnsinn sind, sind die Aktivitäten und Abendshows in diesem Team perfekt, sehr beeindruckend, Animator Joseph hat uns jeden Tag wirklich unterhalten, er ist sehr unterhaltsam und überall, wenn Sie ihn im Pool sehen, kann er nach 2 Minuten gehen, er hat unseren Urlaub sehr angenehm gemacht, ich möchte ihm unseren besonderen Dank aussprechen, ich empfehle das Hotel auf jeden Fall, es ist ein Hotel, das jeder besuchen sollte

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße