Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlung für Gäste U35, Angebote bis 24 Uhr.

Gut

Gebäude sehr groß und zweckmäßig. Innen pompös. EG - Große Lobby mit Pub, Patisserie und vielen Lounges. UG - Wellness/Spa, Friseur, Minimarkt, Taschenladen, Kleidungsgeschäft, Uhren und Schmuckladen. Unterhaltung steht hier an erster Stelle. Ausrichtung des Hotels orientiert sich bei den Angeboten an der Masse der Gäste aus dem slawischen Sprachraum. Die Lautstärke durch Musik und Moderation empfand ich sowohl vom AZURA DELUXE als auch vom GRANADA Hotel nebenan als unangenehm hoch.

• Gut
  • Schlauchform Flur mit Bad und Kleiderschrank/Minikühlschrank/Safe Doppelzimmer mit Betten/Konsole/Spiegelwand mit intergr. FLAT-TV (deutsche Sender vorh.) Balkon mit Glasbrüstung und 2er Sitzgruppe sowie 2 Trockenbügel an der Wand.

• Gastroangebote zu den ausgewiesen Zeiten. Essen sehr reichhaltig und vielseitig. Die Qualität war in Ordnung. Keine gesundheitlichen Beschwerden. Getränke in Hülle und Fülle. Personal sehr kundenorientiert und nah am Gast. Einen großen Dank richte ich an alle im Service, und einen besonderen Dank an FUAT :-)

• Rezeption 24/7 verfügbar. (TIPP für Abreisetag: Personenwaage für Ermittlung Gewicht des Reisegepäck an der Rezeption verfügbar.)

• Gut
  • 1. Transferfahrten: - Flughafen Antalya zum Hotel 90min (netto bei Nacht) und zum Airport ca. 120min (netto bei Tag) 2. Ausflugziele: - SIDE/MANAVGAT etwa 60min (netto). - AVSALLAR als Einkaufsmeile ist sehr belebt. Gesprochene Sprachen: Russisch - Türkisch - Englisch - Deutsch 3. Die Wasserqualität zum Baden scheint in Ordnung. - Proben wurden augenscheinlich durch die Gesundheitsbehörden entnommen.

Sportliche Angeboten grundsätzlich 10 bis 12 und 14-17 verfügbar. Im Pool Wasserball und -gymnastik. Außerhalb Dart. Am Strand gewerbliche übliche Wasserangeboten verfügbar. War auch gut so um etwas Ruhe zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alexander

Lieber " Alexander" vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Jedes Wort ehrt uns sehr und motiviert uns und unser Team immer wieder Höchstleistung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, AZURA DELUXE RESORT & SPA HOTEL TEAM