Mayk (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Für mittlere Ansprüche angemessen,aber kein Deluxe

Angenehmes Barrierefreies Hotel in zentraler Lage mit Sandstrand. Zimmer sind sauber wie auch der größte Teil des Hotels. Verpflegung befriedigend, da dass Essen meistens schon kalt ist schmeckt einiges natürlich nicht mehr wie es soll. Getränke und deren Zubereitung ist nicht auf dem Niveau von deluxe. Spa, nicht professionell. Alles in allem gibt es dennoch weitaus schlechtere Hotels.

• Gut
  • Zimmer sind ok... Bodenbelag könnte ersetzt werden. Zimmer mit Balkon sind nicht vertrauenswürdig. Halterungen der Glasbeplankung nicht mehr im technischen Gewährleistungs-Zustand. Zimmer haben alles was nötig ist. Kopfkissen in einigen Zimmern sehr widerspänstig.

• Essen einseitig - vielfältig, dazu bis zu Verzehr kalt. Getränke bei der Anmischung ungeübt... jedes Glas ein Erlebnis

• Bei Fragen und Problemen wurde sich angemessenen drum gekümmert.

• Kleine Stadt direkt gegenüber mit am Hotel liegende Unterführung zu erreichen. Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Mayk

Lieber Mayk Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße