Das Hotel ist sehr ansprechend, vor allem für die Familie. Viele Sitzmöglichkeiten am Abend und sehr nette Mitarbeiter. Essen und Trinken ist immer zugänglich, wobei ich erwähnen muss, dass das Wasser in kleinen Flaschen vergeben wird, was mir besonders gefällt. Die Zimmer sind sauber und enthalten das nötigste, es gibt also nichts worüber man sich beschweren kann. Insgesamt also ein gutes Hotel. Das Animations Team ist sehr freundlich, größtenteils aber mit der Show und den Pool Aktivitäten beschäftigt, am Strand also nur für Volleyball. Besonders Azra war sehr nett, weil sie die Volleyball Spiele besonders unterhaltsam mit ihren lustigen Kommentaren gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Belal |
Liebe Belal; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße