Es ist ein schönes Hotel, welches aber sehr Kompakt in der Bauart ist, dass heiß wer Wert auf Gartenspaziergänge legt ist hier fehl am Platz. Animation ist Top, nicht aufdringlich und freundlich. Die Servicemitarbeiter sind alle Top, egal ob Barpersonal, Poolpersonal, Rezeptionspersonal, oder wer auch immer. Leider sind die Poolliegen immer zeitig reserviert und die Musik ist übertrieben laut am Pool. Wir sind dann zum Steg auf die Liegen, da ist es super und die Platformen zum Meerzugang sind einfach ideal. Essen ist okay, man findet immer etwas. Wir hatten Zimmer 1203, ein Familienzimmer zur Strassenseite. Zimmer war gut, Lautstärke bei geschlossenem Fenster okay, aber das wussten wir ja bei der Buchung und war uns egal. Negative war unser Zimmerservice, es sind Handtücher verschwunden und erst ne Woche später wieder aufgefüllt. Reinigung war grundsätzlich nicht so, gewischt auch nur einmal die Woche. Aber dies kann auf den anderen Etagen ganz anders gewesen sein.
Gut ausgestattetes Familienzimmer. Maximal zu wenig Schränke für 4Personen.
An der Hauptstrasse umgeben von Hotels. Geschäfte ganz in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße