Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Komfortable Zimmer und hervorragende Aktivitäten für die Kinder.

• Zimmergröße

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Wir mochten das Hotel sehr. Wir waren mit der ganzen Familie dort und es hat uns rundum gefallen. Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich – es gab eine große Auswahl an Gerichten. Auch die Lage des Hotels ist schön, und die Innenbereiche sind sehr gepflegt. Besonders mit den Kindern im Miniclub hatten wir eine entspannte Zeit. Wir konnten einen wirklich komfortablen Urlaub genießen. Das Animationsteam leistet großartige Arbeit – die Aktivitäten, die lustigen Abendshows und vor allem der beeindruckende Animator Joseph: einfach Nummer eins! Er sorgt für jede Menge Spaß und gute Laune. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen schönen Urlaub!

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße