- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Hotel hat insgesamt einen schönen Urlaub ermöglicht. Besonders das Animationsteam hat unseren Aufenthalt sehr bereichert. Die unterhaltsamen Aktivitäten und die Abendshows haben für viel Spaß gesorgt. Animateur Joseph war wirklich großartig! Mit seiner Energie, seiner Herzlichkeit und seinem Organisationstalent hat er unseren Urlaub besonders gemacht. Ein echter Gewinn für das Hotel. Mit dem Essen waren wir allerdings nicht ganz zufrieden. Die Präsentation war zwar ansprechend, aber geschmacklich hat es leider nicht unseren Erwartungen entsprochen. Hier gibt es auf jeden Fall Verbesserungspotenzial. Das Animationsprogramm könnte tagsüber noch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Insgesamt war die Atmosphäre im Hotel aber sehr angenehm – entspannend, freundlich und unterhaltsam. Trotz kleiner Schwächen hatten wir eine schöne Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße