- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Besonders die Sauberkeit und die Liebe zum Detail haben uns beeindruckt. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr komfortabel. Sie wurden täglich gründlich gereinigt und die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Auch die Gemeinschaftsbereiche waren stets gepflegt und hygienisch. Das Essen wurde in Buffetform angeboten und war äußerst vielfältig – für jeden Geschmack war etwas dabei. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles frisch, lecker und reichhaltig. Auch die Snacks und Desserts zwischendurch waren sehr gut. Der Strand- und Poolbereich war ebenfalls hervorragend. Der Strand war sauber, es gab ausreichend Liegen, und das Meer war glasklar. Die Pools waren sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ideal. Besonders der Aquapark ist ein großer Pluspunkt für Familien mit Kindern. Was unseren Urlaub jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, war das Animationsteam! Sie bringen Leben in das Hotel und sorgen dafür, dass man sich wirklich wie im Urlaub fühlt. Den ganzen Tag über gibt es Aktivitäten wie Wasserball, Dart, Volleyball, Morgensport oder Yoga – Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Ein besonderes Lob geht an Animator Joseph. Was für eine Energie, was für eine positive Ausstrahlung! Mit seinem Lächeln, seinem Humor, seinen Tänzen und seiner offenen Art hat er unseren Urlaub besonders gemacht. Er kümmert sich individuell um die Gäste, schenkt Kindern besondere Aufmerksamkeit, und dank ihm hatten wir jeden Abend viel Spaß und Freude. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich – jeden Tag gab es ein anderes Thema: Tanzshows, Live-Musik, Wettbewerbe und vieles mehr. Die Veranstaltungen im Amphitheater waren sehr unterhaltsam. Kurz gesagt: Dieses Hotel ist nicht nur ein Ort zum Übernachten, sondern ein Ort, an dem man gleichzeitig Entspannung und Spaß erleben kann. Besonders dank des Animationsteams und Mitarbeitern wie Joseph wurde unser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße